News

BROWNIES CHEESECAKE

Una versione più leggera del classico dolce americano, resa ancora più appetitosa dalla copertura di Nutella! INGREDIENTI (tortiera da 24 cm): per la base di brownies: 100 gr burro 100 gr cioccolato fondente 110 gr zucchero di canna 50 gr farina 00 2 uova 1 cucchiaino raso di lievito per …

BROWNIES ALLA NUTELLA

I brownies sono dolci tipici della tradizione americana ma che ormai si sono diffusi in tutto il mondo! Frutta secca combinata con l’ineguagliabile gusto della Nutella…   INGREDIENTI (24 pezzi) 265 gr di Nutella 120 gr di burro 55 gr di zucchero 210 gr di uova 90 gr farina 00 …

TORTA MORBIDA CACAO E LAMPONI

Una mousse soffice al cacao con retrogusto ai lamponi, racchiusa in tre strati di amaretto morbido. Una consistenza che si scioglie in bocca!   INGREDIENTI (tortiera da 26 cm): per l’amaretto morbido al cioccolato: 250 gr zucchero 250 gr albume 100 gr farina di mandorle 20 gr cacao amaro 50 …

LA CIOCCOLATOSA

Io ho eseguito questa ricetta per una torta da decorare col cake design ma là si può gustare anche senza fronzoli! Un intenso gusto di cioccolato e una fresca mousse all’interno…   INGREDIENTI (tortiera da 26 cm): per la torta al cioccolato: 1 lattina di latte condensato (397 gr) 100 …

TORTA MARS

Una delle torte più amate dai bambini e dalle madri essendo facilissima e veloce da eseguire. Ottima anche da portare in occasione di pic nic o scampagnate in montagna.   INGREDIENTI (tortiera da 24 cm) 120 gr riso soffiato (rice crispies) 400 gr barrette mars 80 gr di burro 150 …